我的旧票还能找回来吗? Business 支持网站或 Services Portal?
导入的门票 Services Portal 链接到您的 Sync 组织机构
如果您已在以下位置创建了工单: Service Portal 与您当前账户关联的帐户 Sync 组织,这些票将自动移入 Sync Portal 并且贵组织内的每个人都可以根据相关规定使用该服务。pacES。
从以下位置导入的门票 Business 支持网站/Services Portal (未链接到 Sync)
如果您之前曾使用组织的电子邮件地址在之前的某个 Logitech HPMC胶囊 Business 支持网站(无论是 Business 支持网站或 Services Portal 未链接到您的 Sync 帐户),它们将链接到您的电子邮件帐户地址,而不是您组织的帐户。您可以通过导航到 支持救生员图标 > Business 支持.
这些票据只有您自己可见(只有您可以编辑),并且不会成为门票的一部分。 logs 除非您决定与您的团队共享,否则这些工单将仅供您所在组织使用。请注意,如果您属于多个组织,工单将随您的电子邮件地址发送到您所属的每个组织,因此在共享工单时务必格外小心,确保您将其共享给正确的团队。
我如何与我的团队分享导入的票证?
在您按照以下步骤操作之前请注意: 共享门票时请多加注意,特别是如果你属于多个组织,因为 此操作无法撤消.
登录到您的 Sync Portal 帐户。
导航到 支持 部分(救生图标)。
在MyCAD中点击 软件更新 商务支持.
选择您想要分享的票。
点击 管理票证 右上角的按钮。
Pro谨慎行事 (您将无法撤消此操作): 点击 分享 .
一旦你分享了你的票,你的整个组织将能够在 全部paces 和 General (将军) 在部分 支持 (救生员图标)。
常见问题
如果有人离开我的组织,该用户的票会留在我的 Sync 组织?
票证创建于 Sync (或来自 Services Portal 与相关账户关联的 Sync 组织)将保留在您的 Sync 组织。
用户之前通过以下方式提交的工单: Business 支持网站或 Services Portal 帐户未链接到 Sync 组织, 但后来与你分享 Sync 组织 通过 ”管理票证”,您的团队将可以查看和编辑。
该用户之前通过以下方式提交的工单: Business 支持网站或 Services Portal 帐户 未链接到 Sync 组织,并且绝不会与您的 Sync 通过“管理票证”进行组织 将继续链接到该用户的电子邮件地址,而不是您的 Sync 当用户离开时,组织。
需要帮助?
有关更多信息和常见问题解答,请参阅: Logitech Sync.